quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Receita de Reaproveitamento de pão - A famosa Rabanada!

Olá pessoal!!!!

Como foi o feriado de vocês?
O meu foi maravilhoso, eu e as palhacinhas Fefe e Vivi fomos passear em uma cachoeira, foi muito divertido, depois que eu brinquei bastante na água, a gente aproveitou para fazer um piquenique mas as palhacinhas não se esqueceram do mais importante elas levaram um saco de lixo, pois é muito importante sempre jogarmos nosso lixo no lugar certo não é mesmo?!
Bom, mais como vocês sabem nem todos os dias fizeram sol no feriado não é mesmo? Sabe o que as palhacinhas me ensinaram a fazer para passar o tempo?
Uma receita de reaproveitamento de pão, que se chama rabanada vocês gostariam de aprender a fazer?
Então vai aí a receita, mas não se esqueça que vocês irão precisar da ajuda de um adulto porque mexer no fogão é muito perigoso!

Rabanada

Ingredientes:
  • 6 pães amanhecidos cortado em rodelas de mais ou menos 3 cm;
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro;
  • 1/2 litro de leite;
  • Oléo para fritar as rabanadas;
  • Papel toalha para colocar as rabanadas;
  • Açúcar com canela para polvilhar.

Modo de fazer:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o açúcar e bata bem.Despeje em uma tigela. Pegue cada uma das rodelas e passe nessa calda. Depois disso, é só fritar as rabanadas no óleo pré aquecido e polvilhar com o açúcar e canela!

Fica uma delícia!!!!!! Além de ser um prato ecologicamente correto! Experimente!!!!!
É isso aí pessoal, não se esqueçam que na cozinha também temos como reaproveitar, por isso todas as vezes que você for jogar cascas de frutas, restos de arroz, pão etc., pense se não tem como reaproveitar!

Vou ficando por aqui em breve voltamos a conversar !!!!!!!
Deixem um recadinho para mim!!!!
Beijinhosssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário